当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系组织召开新生入学安全教育大会

2015年12月31日 11:01  点击:[]

2015915号,袁老师为我系全体新生召开了入学安全教育大会。此次会议就是为了让刚刚步入大学的同学们正确认识大学生活,在我们职大的校园里好好学习,自在的生活。

会议关于大学生的安全教育和后期的在校安排,袁老师为新生列举有关安全问题的例子,对于新生来说,刚刚来到这个新的环境当中首先是不适应,然后就是面临着重重的陷阱,有各种各样的诈骗,还有各种各样的诱惑,这些东西都是最容易让人陷入其中的。

此次会议袁老师注重说的就是新生在校期间的安全问题,还有一些防诈骗的意识,以及关于近期的活动安排和军训期间需要注意的相关问题,为大一新生在迷茫中指明方向。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系组织15级大一新生进行军训 下一条:印刷工程系组织15级新生参加迎新晚会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app