当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系组织15级大一新生进行军训

2015年12月31日 11:02  点击:[]

  

    为了更好的加强大学生们的思想政治素质,培养大学生们的国防意识,履行《兵役法》义务。2015918日,印刷工程系组织15级大一新生赴东丽区国防教育基地进行军训生活。

    在这短短的几天时间里,有欢笑,有泪水,有一起在烈日下挥汗如雨的豪情,也有落日斜阳里教官与同学们齐唱的欢乐。整齐的着装,嘹亮的口号,坚定的步

伐,一个个方阵在眼前亮丽的走过。一个个意气风发的少年们,正以他们自己的方式,从军训中收获着属于自己青春的累累硕果。

    军训为新生在以后的大学生活学习中培养了良好的生活学习习惯,通过军训来磨练新生的意志,增强组织纪律观念,提高身体素质。军训提供给他们一个改变的机会、一次成长的蜕变相信15级新生在以后的大学生活中会展现出更好的精神面貌。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系领导中秋节赴军训基地慰问新生 下一条:印刷工程系组织召开新生入学安全教育大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app