当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系领导中秋节赴军训基地慰问新生

2015年12月31日 11:03  点击:[]

2015 927 ,印刷工程系陈广诚书记、刘丽梅副书记带领辅导员老师及相关助理班主任赴军训基地慰问参训师生。

首先,陈书记向参加军训的师生和教官致以节日的问候,然后和军训教官进行了交流,详细的了解了同学们的军训情况,刘主任对新生的精神面貌和军训效果给予了充分的肯定,希望同学们能够继续努力,认真完成军事训练内容,在军训成果汇演中为系里取得优异的成绩。最后,陈书记祝全体新生中秋节快乐,并分发慰问品。

    中秋佳节,在系领导的关心下师生携手共度过,希望能为同学们带去温暖与力量,认真完成军训任务,为系里争光添彩,再创辉煌。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系开展“四进四信”团日活动 下一条:印刷工程系组织15级大一新生进行军训

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app