当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系开展“四进四信”团日活动

2015年12月31日 11:06  点击:[]

20151012日,我系在6309组织开展关于四进四信的团日活动。

首先,活动流程主要有:由主持人讲开幕词并宣布活动开始;紧接着,为大家具体阐述了什么是四进四信并做出解释;四进即进社团、进支部、进团课、进网络;四信即牢固树立对党的科学理论的信仰,坚定走特色社会主义道路实现中国梦的信念,增强对党和政府的信任,增强对以习近平同志为总书记的党中央的信赖;然后,同学们对四进四信做出自己的阐述,表达出自己对四进四信的理解。最后,主持人对本次活动做出总结并宣布活动结束。

四进四信是习近平总书记重要讲话精神中提出的。通过本次活动,增强了广大团员青年对学习宣传贯彻习近平总书记系列讲话精神的重要性、必要性、战略性的认识,帮助了广大团员青年了解掌握运用讲话精神。我系同学认真学习了四进四信,使他们收获了更多的有关于团组织方面的知识。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系参加篮球赛 下一条:印刷工程系领导中秋节赴军训基地慰问新生

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app