当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系参加篮球赛

2015年12月31日 11:07  点击:[]

 

20151014日,在我们学校食堂前面的篮球场,举行了一年一次的篮球比赛。这次比赛是大一的学生和大二的学长们进行比赛,每个人都满怀激动的前去篮球场观看比赛,来为上场的球员们加油。

在观众满怀期待的关注下,比赛伴着哨音和呐喊声开始了。一开始大一的学生和大二的学长互相试探,彼此分数不分上下,后来渐渐的被大二的学长们逐渐拉开了分数;但是大一的学生并没有因此而气馁,他们相互配合,相互鼓励,慢慢的比分差距逐渐缩短了差距。此时,上场的每一个球员都已经大汗淋漓,但是他们虽然很累,但还是继续的坚持着,不到最后一秒不会停下来,时间一分一分的流逝终于伴着哨音的响起,一年一次的篮球赛圆满结束,最后还是大二的学长赢得了这次比赛,但是大一的学生也虽败犹荣,比赛结束后他们互相拥抱,彼此夸赞对方,表露出了友谊第一比赛第二的精神。

通过这次比赛,看出了篮球赛真正的意义不是赢得第一的头衔而是同学们相互配合,相互鼓励的精神,增加了同学们之间的凝聚力,取得了良好的效果,展现出了比赛的真正意义。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系举行辩论赛 下一条:印刷工程系开展“四进四信”团日活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app