当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系举行辩论赛

2015年12月31日 11:08  点击:[]

    20151016日,我校“深思博辩”学风杯辩论赛初赛在印刷工程系举行,在15级各个班代表的抽签下,确定了各班的辩论主题、对战的班级以及辩论顺序。各个班同学踊跃报名辩手、主持人,一时间场面火热。

        在主持人宣布辩论赛规则的同时,在场的所有学生用认真严谨的态度听着,在主持人有条不紊主持下,双方辩手用各自最犀利的问题提问,用广博的知识面巧妙地回答,特别是在自由辩论的时间,在场的气氛被成功的调动了起来。最后双方四辩的总结更是博得了满堂喝彩。

        在这次的辩论赛中同学们收获了自信,锻炼了每个人的应变能力和总结的能力,更重要的是增强了班级的凝聚力,更是清楚的了解了“友谊第一,比赛第二的精神”。使得每个人都受益颇多,对每个学生来说都是一次难忘的活动体验。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系15级新生竞选班委 下一条:印刷工程系参加篮球赛

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app