当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系15级新生竞选班委

2015年12月31日 11:09  点击:[]

 

    20151019日我系在第六教学楼311室举办15级新生班委评选活动,在活动中同学们踊跃报名,积极参与,他们用真挚的讲话表达自己想为班级做贡献,想为班级服务的决心。同学们郑重的在黑板上写下自己的名字,此时此刻,他们写下的不仅仅是自己名字,更是一份责任,一份义务,同学们在竞选班委的同时学会了更加珍贵的东西,那就是责任和承担。

    随着竞选者演讲的结束,最扣人心弦的投票环节开始了,同学们把自己心里最认可的候选者名字写在纸上,郑重的交到代理班主任的手里,然后由代理班主任唱票,全程公平公正,最终同学们最信任的班委成员诞生了,这意味这他们将带领整个班级3年的时光,责任重大。

    活动的最后由带班进行总结,她首先对同学们积极竞选班委提出了表扬,然后她鼓舞落选的同学也不要灰心,还有更大的舞台等待着同学们去展现自己的才能,一次的跌倒不算什么,卧薪尝胆终会成功!至此活动圆满结束!希望所有15级新经过专业一次竞选班委的活动会有更大的收获,更加明白什么是责任。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系迎新大使带领新生参观校园 下一条:印刷工程系举行辩论赛

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app