当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系参加校 “百团大战”

2015年12月31日 11:11  点击:[]

20151021日,在食堂篮球场印刷工程系的全部社团参加学校百团大战活动。

虽然天空不作美,刮着瑟瑟的凉风;下着绵绵的细雨。但是依旧没有减弱同学们参加本次活动的热情。高年级的学长,学姐很早就做好准备,他们期待着新同学的加入,为社团注入新鲜血液。新生也很积极地参与其中,两人结伴,三人成群早早的来到篮球场。印刷系的社团处在很显眼的位置,很容易就能找到。大家也都看到自己喜欢的社团。例如ps部落,成功1+1社团等等。

“社团”是一个与大学密不可分的名词。之所以受到学生们的关注,是因为加入其中可以锻炼自己,让不完美的自己变得更加优秀。当然,这也只是大学生活的一部分,未来会有更多的选择在等待大家。相信未来一定很精彩!(印刷工程系)

上一条:印刷工程系15级新生参加“入职教育”讲座 下一条:印刷工程系迎新大使带领新生参观校园

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app