当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系15级新生参加“入职教育”讲座

2015年12月31日 11:12  点击:[]

    20151021日,印刷系全体15级全体同学参加了位于东阶二校长主讲的入职讲座。

校长在此次讲座中为大一新生们介绍了有关于天津的历史文化,天津是一座拥有悠久历史的文化古城,曾经在这里出现过好多仁人志士为天津赋予了深厚的文华底蕴,浓厚的人文气息深深地感染着芊芊学子,也使天津职业大学成为了只是的海洋,同学们在这里可以尽情地遨游。校长同志还讲述了我们学校的发展历程,这有利于同学们对学校的认识上升到一个新的高度。最后,在同学们的应邀下。

他也结合当代时势为同学们分析了专科和本科在以后的职业生涯中所具有的优势,让同学们能满怀信心地去迎接美好未来,帮助那些在高考中失利的同学迈过那道心里的坎。冰心曾说:愿你生命中有足够的云翳来造成一个美丽的黄昏。相信经过挫折的磨练,同学们都能够真正的长大,能够杨帆启航,以崭新的姿态去迎接生活中的新挑战。

随着同学们好一个个更高层次的提问声,此次的校长讲座也拉上了帷幕。相信通过校长详细的讲解,同学们对自己的未来已信心百倍!宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。”“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。有坚定信念的人,就一定能够顺利翻越人生的山峰。相信经过三年的刻苦奋斗,同学们都会拥有一个更加美好的的未来!(印刷工程系)

上一条:印刷工程系参加社团纳新 下一条:印刷工程系参加校 “百团大战”

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app