当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系参加社团纳新

2015年12月31日 11:13  点击:[]

        20151026日我系在中午十二点于食堂门口前举行了印刷社团纳新活动,很多学生都积极参加这次活动。

        此次纳新活动面向全体大一新生,纳新社团有成功一加一PS部落、3D打印、packing时光社团。由于社团需要纳入新活力,为了吸引更多的新生力量,各社团都努力展示出了最为精彩的一面。希望在以后的日子里,每位新加入社团的同学都能发挥出最大的潜力,拥有一个充实美好的大学生活。

        此次纳新活动持续了一个多小时,各个社团人员爆满,相信印刷工程系各个社团会因新生力量的加入办的更好、更完美! (印刷工程系)

上一条:印刷工程系新学生会部门巡演 下一条:印刷工程系15级新生参加“入职教育”讲座

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app