当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系迎新晚会

2015年12月31日 11:17  点击:[]

    

        2015112日晚上,由印刷工程系组织举办的大一新生迎新晚会在我校东阶二隆重举行,此次参加的人员有印刷工程系辅导员袁焕伟老师,还有各个院系学生会的主席以及全体大一新生。

       迎新晚会在随着主持人的演说词之后由我校社团成员轻舞飞扬的大二学长学姐,为大一新生带来的开场交际舞,随着交际舞的结束迎新晚会正式开始,各种精彩的节目接踵而来。大一的新生上台表演自己的节目的时候还是可以看出有点紧张,但是勇于展现自己的态度还是能感染所有的同学,举办活动的目的就是为了展现每个同学通过这次活动都能够得到锻炼,这是举办活动的重要意义。

    这次迎新晚会又演唱,舞蹈,小品,相声,节目丰富多彩,其中最精彩的部分,是由三位大一新生带来的歌曲;随着伴奏的开始他们站在舞台上还是略显的不自然当伴奏放完他们开始唱的时候就找到了自信,直到演唱结束也没有在感到不自然,由于是刚来到学校,第一次参加这么隆重的活动还是可以理解,难免会有点紧张,不过没有关系参加活动的主要目的是充分的展现自己能够在这次活动上得到锻炼,通过这次活动积累经验在争取在以后的每一次活动上都能充分的展现自己锻炼自己。

     此次迎新晚会,一方面是欢迎15级所有新生加入天津职业大学这个大家庭,同时不仅是一场盛大的宴会,更是大家相互融合互相了解的好机会。希望我系同学在未来的大学学习生活中都能展示出自己独特的风采,丰富多彩的大学青春时光。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系绿色环保征文和手工制作活动 下一条:印刷工程系安全教育大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app