当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系足球赛

2015年12月31日 11:32  点击:[]

    20151217日,在我校体育场由印刷工程系体育部组织了一场足球比赛,此次比赛的目的是增强同学们之间的友谊也能让同学们相互信任相互努力,一切奋斗一起拼搏!

    一、比赛前参加的同学们在老师的指导下积极认真的练球,不怕苦不叫累!而体育部的各位干事们也积极为比赛做准备:安排比赛流程,为球赛做宣传等等。

    二、比赛中我院系队员英勇善战,顽强拼搏,队员之间积极配合,摔倒受伤却依旧坚持比赛。同学们也很热心的在一旁为自己院系上场的队员们加油鼓劲。

    整个比赛过程中,队长及队员及体育部的干事们积极商讨比赛的对策,大家团结一心,整个球队充满了团结和谐的氛围,他们的团队组织能力得到了大家的肯定,他们要将这种优秀的球队精神传递下去,毕竟友谊第一比赛第二。更重要的是比赛的过程,大家一起努力,相互信任,拉近了彼此的距离。

通过这场足球赛更加加强了同学们之间的信任度,也拉近了彼此的距离,通过这场比赛会让大家即学习到了体育精神也增加了同学之间的友谊这次足球比赛可以说举办的非常成功!(印刷工程系)

上一条:印刷工程系班级责任制演讲 下一条:印刷工程系组织参观周邓纪念馆

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app