当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系学生会党支部党员转正大会

2015年12月31日 11:34  点击:[]

20151221日印刷工程系在六教305组织召开了学生会党支部党员转正大会,出席本次大会的有印刷系刘丽梅副书记,辅导员袁焕伟老师,张雯老师,王丽颖老师,及转正党员成员。

    会议过程首先由预备党员宣读转正申请,汇报自己在预备期间的表现,表明自己的态度和今后的决心;然后老师分别介绍了预备党员在预备期的培养考察情况,并表明是否同意其转为正式党员的意见;接着由与会党员发表意见,表明对预备党员按期转正的意见;最后投票表决,做出同意按期转正或延长预备期或取消预备党员资格的决议。
   
此次大会主要对于转正方面的工作及内容做了详细的阐述,并提出党员转正后的思想路线等,会议最后由辅导员对转正党组织的新成员提出了几点希望,希望党员继续保持良好的精神风貌,与党组织保持密切联系,并在以后的学习与工作中身先士卒,发挥带头作用,为同学们起到模范作用。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系学生会党支部组织生活会 下一条:印刷工程系班级责任制演讲

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app