当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系学生会党支部组织生活会

2015年12月31日 11:35  点击:[]

  

    20151221日印刷工程系在六教305召开学生会党支部组织生活会,作为党的组织力量,为更好的让我系党员在今后的生活中以身作则,起到模范带头作用,印刷工程系举办了这次党员生活会。
   
会上,印刷工程系辅导员袁老师告诉党员干部要以身作则,带头增强党章党规党纪意识,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,确保把党章党规党纪落到实位。作为一个党员的作用,要
联系思想实际,认真检查自己的工作、学习情况,检查执行党的路线方针政策及支部决议的情况,检查发挥党员先锋模范作用的情况。此次会议中,大家都能自我剖析,冲破障碍展现自我,坚持原则客观评价,在理论学习、民族团结、党员信教、服务群众、履行 岗位职责等方面进行了个人查找,并且虚心的接受了其他党员同志对自己提出的批评意见。

会议最后,袁老师做出强调,作为一个党员,无论何时何地都要保持积极的态度,希望党员继续保持良好的精神风貌,与党组织保持密切联系,对于预备党员及时提出转正申请并在以后的工作中身先士卒,发挥好带头作用,为身边的人起到模范作用。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系团总支学生会换届暨元旦晚会 下一条:印刷工程系学生会党支部党员转正大会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app