当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系团总支学生会换届暨元旦晚会

2015年12月31日 11:36  点击:[]

20151228日晚,我系在东阶梯二层举办印刷工程系团总支学生会换届暨元旦晚会,辅导员袁焕伟老师、李老师、团总支副书记及各院系学生会主席莅临现场观看。
   
首先进行的是换届颁奖仪式:仪式开始时,由李老师为大家讲话,然后分别为2015级助理班主任颁发聘书和新一届学生会主席、团总支副书记以及各部门部长颁发聘书,紧接着,学生会主席李昊为大家做了工作展望,最后,由袁老师发言总结此次换届颁奖仪式。
   
随后,迎着动感的音乐声,元旦晚会在我校舞蹈社团激情的开场舞中拉开了帷幕,为整场晚会营造了火热的气氛。整场晚会分上下两半场。歌舞、小品、吉他弹唱、等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。上半场先是来自包装三班的郭金朋同学和来自图文三班的李涵同学的吉他弹唱,几首歌下来轻松的调动了整个会场的气氛。由联合班的张钰、王彦莹、乔鑫为大家带来舞蹈《crazy  kids》,动感的舞姿展示着青春的魅力。由2014级包装二班王佳佳、刘鑫悦、李晨阳为大家唱的《一个像夏天一个像秋天》也是倍受欢迎。由2015级的新生自编自导自演的小品《偶像天团》、《大话西游》充分体现了合作与配合的默契。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后,一首由学生会主席李昊、宣传部部长周佩盈演唱的《不能说的秘密》为本场晚会划上了圆满的句号…… 
   
此次团总支学生会换届暨元旦晚会的成功举办,充分展示了我系学生的风采和活力,彰显了印刷工程系的凝聚力和战斗力,也为我系续写和谐新篇章增光添彩,晚会取得了很好的效果。(印刷工程系)

上一条:为职大涂颜色活动 下一条:印刷工程系学生会党支部组织生活会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app