当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

为职大涂颜色活动

2016年04月03日 09:22  点击:[]

   

    为进一步培养和践行社会主义核心价值观,积极营造浓郁多彩的校园文化生活,我系于2016年3月2日——3月10日积极配合学校在教学楼外墙重新装修之际开展的“我为职大涂颜色”设计大赛活动,面向全系师生征集教学楼外墙颜色喷涂设计方案。

    此次活动由校宣传委、工会、团委、合作办主办,由艺工学院承办,共分为四个阶段进行:大赛宣传阶段、初赛作品征集阶段、初赛作品评审阶决赛作品展示及评选阶段,从2015年12月17日开始,到2016年3月31日结束,历时3个半月。参赛作品具体要求分为专业组和非专业组:专业组课时用相关软件为教学楼模型附加贴图和材质;非专业组可将线稿打印出来,再利用水彩、彩色铅笔、马克笔等绘画颜料给教学楼填色。活动期间,我系师生积极参与,充分发挥自己的想象,“涂”出自己心目中的天津职业大学,展现了我系的风采。

    通过参加这次活动,大大提升了我系广大师生的创新创意活力和实践动手能力,激发师生以校为家的主人翁意识和爱校热情,营造了浓郁多彩的校园文化生活。(印刷工程系)

上一条:印刷工程系举办设计环保logo活动 下一条:印刷工程系团总支学生会换届暨元旦晚会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app