当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程系举办设计环保logo活动

2016年04月03日 09:31  点击:[]

  

   为进一步丰富校园课余文化生活,为广大学子提供一个展示自我的平台,增进同学们之间的交流,提高印刷系学生的综合素质,于2016年3月10日,印刷工程系举办了设计环保logo活动。这次活动主要目的是让同学们拓展思维,加强设计和绘画能力,同时也为环保做宣传!

   LOGO设计往往是非常复杂的,其空间感,色彩的调整,各个元素之间的协调等都是需要注意的。工作量丝毫不亚于传统设计,而且只有真正掌握了解与协调的统一性,才能是真正认识到设计。LOGO设计也是一个不断学习与进步的过程,昨天认为是真理的东西,今天不一定就能接受;昨天肯定的东西,今天可能会将其推翻。所以LOGO设计是一项很锻炼学生的活动。

    在设计环保logo的过程中同学们把每个人心中的设计都画了出来,各不一样。在设计的过程中相互讨论,听取同学的意见,提高了设计能力!通过这次logo设计比赛的举办,增强了同学们之间的交流,加深了友谊;宣传力度得到了很大的提升,同时增强了同学们对艺术的理解!

    通过这次活动让印刷系学生的环保意识“动起来”,积极响应“共建生态文明同享绿色家园”的号召。把环境保护的理念贯彻到我们日常生活中来,让环保不在是口头语!同时对印刷系同学也提高了设计能力,和展现自我的机会!(印刷工程系)

上一条:印刷工程情常在,雷锋精神永存心 下一条:为职大涂颜色活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app