当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

印刷工程情常在,雷锋精神永存心

2016年04月03日 09:33  点击:[]

   

    为进一步弘扬雷锋精神,激励我系学生献身于社会实践,鼓励他们在日常活动多做好事、实事,为需要帮助的人伸出援助之手,我系响应校团委的号召,于2016年3月15日举办了“雷锋精神心永存,印刷工程情常在”为主题的团日活动。

    本次活动,由各班团支书组织本班同学以自己的方式开展,大致分为主题班会和观影活动形式。在同学们说、演及观看学雷锋精神的视频、电影等的过程中,许多同学为雷锋的精神所陶醉并领悟到了其中的内涵:奉献精神、“钉子”精神、“螺丝钉”精神、艰苦奋斗精神。让同学们对雷锋精神具有更加深刻的学习和认识。

    通过此次活动,我系同学们认识到了雷锋精神是中华民族优秀传统文化的自觉传承。作为一名大学生,同学们应让“雷锋精神”成为大家生活的一部分,成为大家一份良好的品格,成为同学们成长路上的导向标。同时,我系学生也要沿着雷锋的足迹继续前行,将雷锋精神继续发扬光大。(印刷工程系)

上一条:印刷与消费的关系征文 下一条:印刷工程系举办设计环保logo活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app