当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

春满职大摄影活动圆满结束

2016年05月04日 09:44  点击:[]

    春天,是一年中的第一个季节,是万物复苏的季节。如果四季是本图书,那么,春便是浸满霏霏细雨的扉页,以她那奇艳的笔画勾勒出一篇篇令人沉醉的语句;如果四季是幅图画,那么,春便是缭绕丝丝光辉的封面,以她那鲜艳的颜料描绘出一幅幅令人陶醉的图画;如果四季是首歌曲,那么,春便是倾泻缕缕旋律的音符,以她那美艳的声音演奏出一首首令人迷醉的歌曲;如果四季是支舞蹈,那么,春便是点缀道道舞影的舞姿,以她那惊艳的姿态舞动出一支支令人情醉的舞姿!走在职大的校园里,偶尔看到开满花的树,心头不免一阵波澜,小小的喜悦还是蛮多的。每一棵开花的树,她的美总能吸引到众多人的围观、拍照。美,总是用来欣赏的;美,总是会被记录的。

    我系编辑部于2016年4月初举办“春满职大”照片拍摄活动。学生在参与本次活动的过程中,可以放下手机,抬起头欣赏周边的景色,发现美的事物并将其记录,活动期间,各个年级的学生积极参加,拍了不少漂亮的照片。通过照片的形式,将春天是职大的美丽充分展现了出来。

    活动最后,将所有照片中最美的评选出来,并在我系的微信公众平台公布,让更多的同学欣赏并学习。(印刷工程系)

上一条:3D打印成品设计图 下一条:青年年志愿者协会去养老院

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app