当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

我的大学征文活动

2016年05月04日 09:50  点击:[]

大学是每个学生心目中的“象牙塔”。在读高中期间,都曾对大学有过幻想与憧憬,想象着即将要进入的大学是怎样的,想象着大学中会发生的事。大学,成为了每个学生心中的一片圣土。

2016年4月13日,我系举办我的大学征文活动。通过此次活动,让同学们写出自己心目中的大学生活以及真正的大学生活。大学,是梦开始的地方;为了不使这个梦在毕业时落空,要用一种认终为始的心态去规划与度过大学生活。大学也是学生们人生中最集中的可以扬长避短的时期,早可以尽情折腾的时期。如果谁的大学默默无闻了,平平淡淡了,那他就没有真正的理解大学的含义与作用。因为一旦失去青春的激情,便永远也找不到了,所以大学一定要且行且珍惜!

活动期间,同学们积极参加,表达出自己内心的真实想法。活动最后,从同学们上交的作品中评选出优秀作品并贴在展板上公示,供学生们欣赏并学习。(印刷工程系)

上一条:诚信主题班会 下一条:海洋生态环境观影活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app