当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>包印学院>>正文

综合楼软件操作和flash制作活动

2016年05月04日 09:52  点击:[]

2016年,4月13日,为了活跃同学们的学习气氛,提高同学们的学习兴趣,加深同学们对flash学科的认识。同时也为同学们提供了一个证明自己的舞台!不断提高同学们的科技创新知识和动手实践能力,印刷工程系开展了综合楼软件操作和flash制作活动。

Flash是由macromedia公司推出的交互式矢量图和 Web 动画的标准,由Adobe公司收购。做Flash动画的人被称之为闪客。网页设计者使用 Flash 创作出既漂亮又可改变尺寸的导航界面以及其他奇特的效果。Flash的前身是Future Wave公司的Future Splash,是世界上第一个商用的二维矢量动画软件,用于设计和编辑Flash文档。1996年11月,美国Macromedia公司收购了Future Wave,并将其改名为Flash。后又于2005年12月3日被Adobe公司收购。Flash通常也指Adobe Flash Player。

Flash是一种动画创作与应用程序开发于一身的创作软件,到2013年9月2日为止,最新的零售版本为AdobeFlashProfessionalCC。Adobe Flash Professional CC为创建数字动画、交互式Web站点、桌面应用程序以及手机应用程序开发提供了功能全面的创作和编辑环境。Flash广泛用于创建吸引人的应用程序,它们包含丰富的视频、声音、图形和动画。Flash Player 是一款能够播放小又快速的多媒体动画,以及交互式的动画、飞行标志和用macromedia flash做出的图像。

通过举办这次活动希望同学们都能有一定的收获,一方面锻炼了自己加深了同学们之间的交流加深了友谊,一方面知道自己还有哪些不足,改善不足的地方,不断的提高自己争取在下一次的活动中制作出更优秀的作品!(印刷工程系)

上一条:中国传统礼仪文化 下一条:诚信主题班会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app