当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>社管系>>正文

社管系邀请行业专家来校举办专业讲座

2015年06月26日 13:46  点击:[]

2015年6月24日下午,社管系邀请华北集团执行总裁崔莉培先生来我校讲座,讲座题目为“人力资源管理助企业飞翔”。讲座由社管系负责人主持,社会管理系全体教师及部分人力资源管理专业学生聆听了讲座。

崔莉培先生从华北集团诞生、成长、发展、壮大的发展历程,从企业人力资源管理六大模块及企业选人、用人、育人、留人的成功做法,运用大量生动案例,重点阐述亲情管理、制度管理及企业文化管理在现代企业人力资源管理中应用。崔莉培先生用诙谐幽默的语言、轻松愉快的语调、形象生动的案例,直接深入的互动,把行业企业真实的人力资源管理隐性经验带给了现场师生。

为加强师生对行业企业发展新常态的深入了解,在组织教师赴企业深入调研的同时,我系今年还将邀请三名行业企业专家来校讲座。

社会管理系

(编辑:李友得    签发:赵学昌)