当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>社管系>>正文

“政校企深度融合,服务天津养老行业发展”案例成功入选全国20个优秀案例

2015年11月24日 09:48  点击:[]

2015年10月24日至25日,全国高职高专校长联席会议2015年年会在湖北武汉召开,会议围绕“行动•创新•跨越”主题,共同探讨新形势下如何创新发展高等职业教育,为“服务 ‘一带一路’战略和中国制造2025”、“现代学徒制培养”、“职业教育集团化办学”、“教育信息化建设”、“学校章程与制度建设”等内容进行交流。

会议同期举行了高等职业教育“行动·创新·跨越”成果展示,大会期间共收到来自28个省(区、市)106所院校277个案例,经专家评议,选定其中的197个典型案例进行现场展示。在此基础上,进行综合网络投票、现场投票和专家评议,最终遴选出20个优秀案例成果,我校提交“政校企深度融合,服务天津养老行业发展”案例被评为20个优秀案例之一。

上一条:喜报:我系青年教师张宏亮老师成功申报教育部人文社科青年基金项目 下一条:天津市第十三期养老机构院长培训班举行开班仪式

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app