当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>社管系>>正文

社管系完成2016级专业人才培养方案修订调研工作

2015年10月29日 10:04  点击:[]

社管系完成2016级专业人才培养方案修订调研工作

 

20151013日,社会管理系召开人才培养方案修订调研分析总结研讨会,社区管理与服务、人力资源管理、老年服务与管理、文秘、文秘(速录)五个专业(方向)专业主任就各自专业人才培养方案修订调研工作分别做了交流研讨。各专业以学校提出的“强调技术、注重技能、鼓励创新、兼顾人文综合发展”,培养发展型、复合型、创新型技术技能人才目标为引领,对照分析麦肯思《天津职业大学社会需求与培养质量年度报告》在此基础上,进一步深入调查了近三年相关毕业生、在校生和职业岗位,研究行业、企业和学生需求,分析现有人才培养的不足,在人才培养规格、专业核心能力培养、课程设置、实习实训安排等方面提出了诸多修订意见。

调研工作的完成为科学合理修订人才培养方案奠定了良好基础,下一步,我系将按照学校人才培养方案修订工作进度要求开展专家论证等工作。

 

上一条:天津市第十三期养老机构院长培训班举行开班仪式 下一条:第二期全国中职文秘专业骨干教师国家级培训班顺利开班

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app