当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>社管系>>正文

我校首批养老学徒赴天津市养老院学习

2015年09月11日 10:22  点击:[]

我校首批养老学徒赴天津市养老院学习

96我校老年服务与管理专业2014124名同学作为首批养老行业学徒赴天津市养老院学习。市养老院举行了学徒欢迎仪式。市养老院孙兆元院长对学徒提出殷切期望。市养老院尹莉副院长致欢迎词。市养老院带教教师代表李燕老师介绍了学徒培训计划和培训工作的具体安排。仪式结束后,24名学徒将在市养老院接受上岗前的系列培训和在不同岗位上的轮流学习,并将在市养老院和学校间进行每两个月一个循环的交替式学习。

天津市养老院举行学徒欢迎仪式

 

 
近年来我校与市民政局、市福老基金会、市养老机构协会深度合作,实现了老年服务与管理专业“招生即招工、入校即入职”的良好局面。截止目前,接收市福老基金会学费资助的70余名毕业生已全部在天津市养老行业就业。在此合作框架下,今年我校申报教育部养老行业现代学徒制试点项目并获批,今后将进一步深化工学结合人才培养模式,与天津市养老院“校企一体化”培育更高质量的养老人才。

                                             

上一条:社管系积极完善天津市养老护理员职业培训包的开发工作 下一条:我校学生喜获全国职业院校技能大赛文秘速录赛项一等奖

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app