当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>汽车系>>正文

汽车工程系组织学生参加学校春季运动会

2015年05月07日 09:25  点击:[]

经过两天紧张激烈的比赛,校运动会在田径场隆重闭幕。汽车系团总支响应学校号召,积极组织学生参与运动会,从前期准备到现场竞技,整个过程气氛热烈、井然有序,体现了我系学生良好的精神风貌,体现出一种集体的凝聚力与向心力。

运动场上,汽车系健儿们个个精神抖擞,意气风发。他们威风凛凛地站在白色起跑线上,一声枪响,便奋力拼搏,一直努力着,坚持着,向着胜利的终点迈进。相信,每一位参与运动会的同学都从中收获了快乐和友谊,这才是比赛的真正意义。

运动锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。通过此次运动会,我系同学们在系团总支的带领下再一次凝聚在一起,我们肩并着肩,手挽着手共同演绎属于我们的风采。(汽车工程系)

 

 

上一条:汽车工程系“近代史知识竞赛"圆满结束 下一条:汽车工程系优秀学生座谈会圆满结束

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app