当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>汽车系>>正文

汽车工程系举办最受欢迎学生干部评选活动

2015年04月14日 09:06  点击:[]

为了提高学生干部的热情和积极性,增强学生干部的责任心,汽车工程系举办了“青春 奉献”最受欢迎学生干部评选活动。

学生会宣传部在活动初期对本次评选进行宣传,希望调动大家的积极性,得到了同学们的热烈反响。每个班都进行了民主评议,选出了心中最满意的学生干部。在各班民主评选结果的基础上,学生会宣传部进行个人事迹材料收集,并制作成宣传板,在汽车系学生工作办公室外进行展示。

此次活动不仅让大家对学生干部的角色有了重新的认识,同时也对学生干部的工作进行了肯定与鼓励,为以后的学生活动的开展奠定了基础。(汽车工程系)

上一条:汽车工程系“中国梦,我的梦”主题班会活动成功举办 下一条:汽车工程系“我爱我专业”演讲比赛圆满结束