当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>汽车系>>正文

汽车工程系“近代史知识竞赛"圆满结束

2015年05月22日 14:13  点击:[]

 

 

 

 

 

 

 

 

为了促进学校的文化建设,丰富同学们的校园生活,增进大家对文学的兴趣,提高同学们的文化知识修养。5月21日,由汽车系学生会主办的中国近现代史知识竞赛在四教五楼举行并圆满结束,此次参赛的各班在比赛中,小组成员配合默契,充分展示了团体的力量 。通过此次活动的开展,促进了学风建设,开拓了汽车工程系学生的视野,进一步增强了学生学习近代史知识的积极性和主动性,使其能够积极主动的扩大自身的知识层面与知识结构。在促进学风建设、营造浓厚学习氛围的同时,为汽车工程系学子搭建全面展示自我才华的平台,增进其全方位能力,促进其多方面素养的提高。

上一条:汽车工程系团总支组织开展“四进四信”主题团日活动 下一条:汽车工程系组织学生参加学校春季运动会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app