当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>汽车系>>正文

汽车工程系党员教工服务和慰问毕业生

2015年06月23日 16:01  点击:[]

汽车工程系党员教工服务和慰问毕业生

七一建党节即将到来之际,汽车工程系党总支开展党员教工服务和慰问毕业生活动。620日,系党总支书记丁建石带领党员教师一行9人深入到毕业生宿舍,为毕业生离校进行帮扶和慰问。

20日上午,正值端午节来临,汽车系党总支书记带领党员老师前往宿舍看望慰问还未离校的毕业生。每到一个毕业生寝室,丁书记和党员老师们都仔细询问他们的就业情况,与毕业生亲切交谈。走访中,教师党员们帮助离校的毕业生收拾行李,并对毕业生所面临的择业、就业、生活等方面进行了细致的询问和解答。鼓励学生要以积极的心态面对就业形势,学透、学精专业知识,提高专业技能。最后,还叮嘱毕业生们一定要保管好自己的证件,注意离校安全。

上一条:携手汽车企业,追寻红色足迹,践行四进四信—­­­学“习”宣讲服务活动 下一条:汽车工程系举办学生趣味运动会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app