当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>汽车系>>正文

携手汽车企业,追寻红色足迹,践行四进四信—­­­学“习”宣讲服务活动

2015年09月08日 14:02  点击:[]

 

为了比较清晰地揭示基层民众对于当前国家政策的看法,以及统计分析习近平总书记系列讲话在基层民众中的普及程度,汽车工程系特此开展以学“习”宣讲服务为主题的暑期实践活动。汽车工程系学习宣讲服务团深入天津各大汽车企业做了关于习近平总书记讲话在基层民众推广程度的调查问卷。

    此次活动中,高校共青团始终坚持把学习宣传贯彻讲话精神作为重要政治任务,始终坚持以学习宣传贯彻讲话精神统揽团学思想引领工作,进一步增强对学习宣传贯彻讲话精神的重要性、必要性、战略性的认识,更加自觉地以讲话精神武装青年学生头脑、指导团学工作实践、推进各项工作开展。

在活动中汽车工程系将全面学习宣传贯彻讲话精神与重点突出学习讲话精神中关于青年和青年学生的论述相结合、与学习把握讲话精神中贯彻的马克思主义立场观点方法相结合、与团学工作具体实际相结合,尊重和遵循学生的成长成才需求,以“四进”为手段,以“四信”为目标,即通过“进支部、进社团、进网络、进团课”,组织开展有形化、经常化的工作和活动,引导帮助广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。

 

 

 

 

 

上一条:汽车工程系第三届SGAVE班学生选拔圆满结束 下一条:汽车工程系党员教工服务和慰问毕业生

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app