当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>汽车系>>正文

汽车工程系走访学生顶岗实习企业

2015年11月23日 09:13  点击:[]

 

1118日,汽车工程系校园招聘会如期举行。至此,全部毕业班学生均已达成就业意向。19日上午,党总支书记丁建石、教学副主任李海斌、专业负责人成起强及辅导员李世桐一行对顶岗实习的学生企业进行了走访。

 

1120_15.jpg

1120_22.jpg

 

 

 

 

 

 

首先来到的是位于西青经济开发区长安汽车园,在长安汽车集团天津销售有限公司总经理赵俊涛先生的陪同下,丁书记一行参观了长安福特、长安马自达两个品牌的展厅、维修车间以及员工休息区,并与应届顶岗实习学生亲切交谈。随后,一行人来到浩物轩德斯柯达4S店,看望了在这里实习的德系品牌(SGAVE项目)实验班同学。教学副主任李海斌老师询问了学生在应对客户提问时的解答情况,并与成起强老师一起对学生进行了现场指正,在场的企业陪同人员纷纷表示“学生的点滴进步离不开老师的辛勤培育”。

此次走访主要针对已经上岗实习近5个月的订单培养顶岗实习学生,其中中乒奔驰、名濠日产、高德大众、柯兰德福特等企业连续多年接收职大毕业生,校企双方建立了牢固的信任伙伴关系。

在走访中,丁书记对实习学生提出了殷切期望,希望他们在实际锻炼中学习新知识、掌握真本领,特别强调了遵守企业劳动纪律,注意个人人身安全。各企业相关负责人也表示将在学生的工作、生活多方面进行关心、指导,杜绝安全隐患。

1120_1.jpg

上一条:汽车工程系校园安全教育团日活动圆满结束 下一条:汽车工程系寝室装扮大赛圆满结束

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app