当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>汽车系>>正文

汽车工程系召开教师党员发展大会

2015年12月28日 16:18  点击:[]

    2015年12月23日汽车工程系在天津职业大学培训中心1012组织召开了教师党支部党员转正大会,本次大会由汽车系党委书记丁建石主持,全体党员同志出席了此次会议。

    会议过程首先由入党积极分子李振兴宣读入党申请,汇报自己在预备期间的表现,表明自己对撞证的态度和今后的决心;然后,培养介绍人分别介绍了李振兴在培养考察期间的情况,并表明是否同意接受其为预备党员的意见;接着由与会党员发表意见,表明对接受其成为预备党员的意见;最后经投票表决,同意李振兴同志发展为预备党员。

议程结束后,丁建石同志对党员发展工作做了重要批示。丁书记表示,每一次党员的发展大会都是我们党员的一次新的洗礼,希望希望各位党员继续保持良好的精神风貌,与党组织保持密切联系,并在以后的学习与工作中身先士卒,发挥带头作用。

 

上一条:汽车工程学院落细、落小,推动全国思政会议精神的落实 下一条:汽车工程系“青协志愿者协会”宣誓大会圆满结束

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049