当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>汽车系>>正文

汽车工程系我想谢谢你活动圆满结束

2015年10月19日 20:20  点击:[]

 

为了让同学们更加深刻的体会“感恩”的意义,汽车工程系于2015年9月20日到10月15日举办了“我想谢谢你-微信感恩”活动。

活动由学生会宣传部承办,14级各班同学参与,以“我想谢谢你”为主题,在个人微信中发表感言,并@天职大汽车系团总支。同学们积极参与,纷纷开稿。有的同学感谢院系,有的同学感谢父母,有的同学感谢朋友,有的同学感谢给予自己帮助的陌生人。

此次活动不仅重新诠释了感恩的含义,更是培养了同学们“我为人人,人人为我”乐于奉献的精神,也让他们在未来的生活充满感恩,愿意对处于困境之中的人伸出援助之手。(汽车工程系)

 

上一条:8.12警钟长鸣 汽车工程系开展消防安全知识培训 下一条:汽车工程系团总支学生会首次见面会圆满结束

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app