当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>社科部>>正文

社科部教师徐锡叶荣获华北五省第二十次高校德育研讨会论文评比一等奖

2015年05月11日 22:36  点击:[]

近日,  我部教师徐锡叶撰写的论文《依法治国视野下的社会主义核心价值观之培育与践行》在华北五省(市、区)第二十次高校德育研讨会上荣获会议论文评比一等奖。该论文已被会议收录,与来自北京、天津、山西、内蒙古、河北五省(市、区)的参会代表交流。

此次华北五省第二十次高校德育研讨会由河北省教育厅主办、燕山大学承办,来自华北五省(市、区)的教育主管部门负责人和高校领导、教师代表围绕扎实推进社会主义核心价值观宣传教育、加强高校校园文化建设、提升高校思想政治工作科学化水平等主题进行了深入的经验交流研讨。

上一条:2014-2015学年第二学期社科部“形势政策大讲堂”第九期讲座安排