当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>社科部>>正文

社科部党总支开展“党的十八届五中全会精神”宣讲活动

2015年12月15日 09:30  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神,社科部党总支组织全体党员面向我校2015级学生开展较为系统的宣讲活动。

本次宣讲活动从2015年12月9日开始,通过“形势政策大讲堂”,围绕着十八届五中全会的精神实质和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的内容框架、主要亮点等问题向学生作了深入解读。社科部负责人做了首场宣讲,接下来将安排十多场次的宣讲活动。

本次宣讲活动的宗旨是通过深入解读党的十八届五中全会精神,使广大学生充分认识党的十八届五中全会召开的重大现实意义和深远的历史意义;全面把握“十三五规划”的中所体现的一个奋斗目标、五大发展理念、六项基本原则和十项目标任务,并以此激励学生为实现全面建成小康社会的目标而刻骨学习、努力奋斗!(社科部)

上一条:我校“素质教育大讲堂”举办第18场讲座 下一条:社科部召开《思想道德修养与法律基础》课程备课会