当前位置: 首页>>天职新闻>>学院广角>>社科部>>正文

“天津职业大学先进理论研究会” 举办成立仪式曁纪念“五四”运动97周年座谈会

2016年05月10日 08:41  点击:[]

2016年5月5日,在校团委的大力支持下,“天津职业大学先进理论研究会”举办成立仪式曁纪念“五四”运动97周年座谈会。

为贯彻落实中共中央、国务院印发的《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》,发挥我校思想政治理论课教师的理论优势,着力培育学生理论骨干和理论社团,创建党建思政新模式,社科部党总支与校团委合作,在学生中组建“天津职业大学先进理论研究会” (以下简称“研究会”)。 在“五四”运动纪念日到来之际,“研究会”举办成立仪式暨纪念“五四”运动97周年座谈会。会上,社科部党总支书记王丽华教授作为指导教师,首先对“研究会”成立表示衷心的祝贺,并鼓励同学们,弘扬“五四精神”,认真学习马克思主义经典著作、全力践行党的先进理论,努力做马克思主义的传人。

随后,同学们纷纷表示,正式成为“研究会”一名成员感到无比自豪,今后一定遵守“研究会”章程,履行应尽的义务,并在“五四精神”指引下,努力做到三个“Xing”字:即树立青年先进“形”象;全力践“行”先进理论;努力争做先进典“型”。(社科部)

上一条:素质教育大讲堂第二十讲暨企业家讲堂第二讲圆满结束 下一条:我校“素质教育大讲堂”举办第19场讲座

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app