当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

生物与环境工程学院召开全体教职工会 宣布主要领导职务调整

2015年05月11日 21:58  点击:[]

生物与环境工程学院召开全体教职工会 宣布主要领导职务调整

为进一步加强干部队伍建设,推动学校和院(系)的可持续发展,我校于415日上午在化工学训楼412室召开了宣布生物与环境工程学院黄作良、王艳国两位同志任免职的会议。校长董刚同志、党委副书记马岩同志和党委组织部负责人出席会议。会议由生物与环境工程学院党总支书记张莉同志主持,全体学院教职工参加会议。

会上,首先由组织部负责人宣读了学校的任免文件,原天津商业大学校长助理、人事处处长黄作良教授任天津职业大学生物与环境工程学院院长,免去王艳国教授生物与环境工程学院院长职务。原任院长王艳国教授和新任院长黄作良教授分别进行了发言。

随后,党委副书记马岩同志在讲话中指出,王艳国教授自2003年到我校工作以来,长期致力于教学仿真实训技术的研究与开发和生环学院的管理与发展,取得了令人瞩目的成绩。经学校研究决定,聘请王艳国教授为生物与环境工程学院名誉院长,并由董刚校长亲自为王艳国教授颁发了荣誉证书。

最后,董刚校长充分肯定了原任院长王艳国教授自示范校建设以来为学校赢得的荣誉,做出的贡献,如:主持国家级精品课程、获得国家级教学名师奖、第六届国家级教学成果奖一等奖、享受国务院特殊津贴、国家“万人计划”教学名师、国家级教学团队负责人等各级各类荣誉称号,扩大了学校的影响力,提升了学校的美誉度。同时,对新任院长提出了要学习生环学院、服务生环学院、发展生环学院的要求,学院班子要团结一致,共同努力,为实现“国内领先、人民满意”的奋斗目标贡献力量。

(组织部)

 

上一条:我校驻村帮扶工作取得新进展 下一条:我校组织党员干部观看《破局》电影

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app