当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

我校召开机关职能部门负责人会议

2015年04月28日 14:48  点击:[]

为进一步构建职责明晰、运转科学、行为规范、办事高效的管理体系,我校于4月21日上午召开了机关职能部门负责人会议,在已经确定的部门工作职责的基础上,推动部署部门内岗位职责的制定工作。校党委书记刘文江同志、校党委副书记马岩同志出席了会议,各职能部门负责人参加会议。会议由组织部负责人主持。

会上,首先由组织部负责人针对如何制定部门岗位结构图进行了详细讲解,并提出了确定部门内各岗位的管理层次关系、岗位职责和工作内容的具体要求。

校党委副书记马岩同志在讲话中指出,开展此项工作是依法治校的必然之举,是提升内涵建设成果的必由之路,是办“国内领先、人民满意”的高等职业教育的必备条件,是落实“三严三实”的必修内容。每一位机关工作人员都要认真对待此项工作,明确自身的责任和目标,体现出机关职能的转变和服务能力的提升。

最后,校党委书记刘文江同志提出,明确部门岗位职责是学校内涵建设的一个重要方面,也是现代大学制度中的核心部分。按照一个统一标准办事是提升各职能部门能力水平的必然需要,大家在工作中要以此项工作为契机,知规矩、懂规矩、守规矩,坚决杜绝庸政、懒政现象,立足本岗,尽职尽责,把自己的事情做好,以高度的主人翁责任意识投入到学校的各项事业发展中,为实现“国内领先、人民满意”的奋斗目标奠定基础。

上一条:我校组织党员干部观看《破局》电影 下一条:我校召开党总支书记抓基层党建工作述职评议会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app