当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

我校召开2015年“创最佳党日”活动评选

2015年11月12日 09:32  点击:[]

为进一步贯彻落实我校第四次党代会精神,加强基层党建工作载体建设,发挥基层党组织和党员队伍在学校事业发展中的战斗堡垒和先锋模范作用,2015年11月10日下午,我校在培训中心1000会议室召开了“创最佳党日”评选活动。校党委副书记马岩、各党总支书记参加了此次活动。

本年度党日活动的主题为“坚定理想信念,全力以赴落实党代会目标”。活动要求下发后,各基层党组织结合自身特点与实际,认真做好顶层设计,开展了形式多样,内容丰富的党日活动,充分调动了教师党员立足本职、服务社会的积极性,并于建党94周年前夕通过学校微信公众平台进行了集中展示。“创最佳党日”评选活动当天,20个基层党组织通过幻灯片、视频及电子书等多种形式对党日活动内容进行了展示。经过紧张激烈的评选,电信学院党总支与宣传部党支部联合申报的题为“把握思想方向,凝聚前进动力,重温两个务必,争办人民满意教育”的党日活动获得了教工组一等奖,机电学院学生工作党支部申报的题为“聚万众创新,开启发展引擎”的党日活动获得了学生组一等奖,其他党组织也分别取得了很好的成绩。

评选活动结束后,马书记对各基层党组织开展的党日活动进行了充分肯定,同时也提出了更高的要求,强调在党日活动开展过程中,各基层党组织要做到提高认识、科学筹划、全员推进,党员个人要做到身份亮出来、担子挑起来、精神显出来、典型树起来,在活动的组织上要做到主题清晰、策划精细、实施有力、效果明显。

上一条:2015年11月基层党支部组织生活指导意见 下一条:校领导赴结对帮扶村慰问第二批驻村干部