当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

我校召开纪念中国共产党成立九十四周年座谈会

2015年07月01日 14:45  点击:[]

为纪念中国共产党成立94周年,进一步推动我校第四次党代会目标的实现,2015年7月1日上午,我校在培训中心1012会议室召开了纪念中国共产党成立94周年座谈会。校领导、全体中层干部参加会议。

座谈会上,党委书记刘文江同志强调,纪念党的生日最好的方式就是推动学校事业的发展,目前,最重要的就是对于我校第四次党代会确定的“办国内领先、人民满意的高等职业教育”奋斗目标的推进和实现。各二级院系、各职能部门都要认真思考,从建设性、基础性指标上找准切入点,结合本单位本部门工作实际,进一步研究分析现状、制定具体举措,做好五年规划和年度计划,为实现目标作出贡献。此外,文江书记还结合正在开展的“三严三实”专题教育和中央近日出台的《关于推进领导干部能上能下的若干规定(试行)》,提出要认真学习有关文件精神,抓住少数关键,既要解决存量问题,更要解决增量问题,努力营造良好的政治生态。

董刚校长指出,办国内领先、人民满意的高等职业教育是我们全体教职工共同的任务和目标,是我们的工作理念和追求。实现这一目标要有高水平的教师队伍,特别是高水平的专业带头人,同时也要有高水平的管理队伍。全体中层干部都要严格按照“三严三实”的要求,谋事要实,注重加强内涵建设,高起点的谋划新专业建设,努力实现奋斗目标。

会上,党委副书记马岩同志代表党委宣读了《天津职业大学党建工作责任书》和《关于落实学校第四次党代会精神,推进办国内领先、人民满意高职教育的若干意见(讨论稿)》,13位党总支书记分别向党委书记郑重地递交了党建工作责任书。此外,办公室、职教所、社管系和机电学院的有关负责人就对党代会目标的认识分析、指标体系和任务举措进行了交流研讨。 (组织部)

上一条:我校举办《中国共产党发展党员工作细则》专题培训会 下一条:我校领导深入帮扶村开展“七一”慰问活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app