我校领导深入帮扶村开展“七一”慰问活动-天津职业大学欢迎您!
 
 
当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

我校领导深入帮扶村开展“七一”慰问活动

2015年06月26日 19:28  点击:[]

在庆祝中国共产党成立94周年之际,6月25日校党委副书记马岩同志在办公室、组织部负责人的陪同下赴宝坻区口东街道调研视察困难村帮扶工作,并慰问我校驻村帮扶干部。

期间,马书记听取了驻村工作组两年来的工作情况汇报,对帮扶工作进展给予了充分肯定,并就进一步拓展帮扶深度,落实帮扶举措提出了相关要求。随后,马书记在帮扶村“两委”的陪同下现场查看了我校投入帮扶资金援建的基础设施改造项目,并与口东街道部分党政领导进行了深入座谈。

结对帮扶工作开展以来,校党委始终高度重视,不断加强与口东镇党委的联系沟通,校领导先后多次深入帮扶村调研视察帮扶工作,全面了解掌握帮扶动态,指导驻村工作组立足帮扶村的实际情况落实四年帮扶规划,并从资金、人才、技术、信息等方面提供了有力支持,大力推进了我校驻村帮扶工作顺利开展。

(组织部、驻村组)

 

上一条:我校召开纪念中国共产党成立九十四周年座谈会 下一条:我校召开经济责任审计进点会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049