当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

我校召开经济责任审计进点会

2015年06月05日 22:39  点击:[]

按照市委组织部的统一部署和要求,6月3日下午,我校召开天津职业大学党委书记刘文江、校长董刚同志经济责任审计进点会。市委组织部宣教科技干部处调研员、副处长满彧,市委教育工委副巡视员、干部处处长张弢,审计局党组成员、副局长、审计组组长项文卫,审计局行政事业审计一处副处长、审计组副组长张崇清等有关部门领导和审计组成员出席会议。我校领导班子成员以及相关职能部门负责同志参加了会议。会议由党委书记刘文江同志主持。

会上,市委组织部宣教科技干部处调研员、副处长满彧提出要充分认识这次经济责任审计工作的重要意义,各单位各部门之间加强协调配合。校党委要高度重视,认真学习文件要求,明确分管领导,及时提供资料,做好无缝衔接。随后,审计组副组长张崇清同志宣读了审计通知书,介绍了经济责任审计所涵盖的“贯彻执行党和国家、上级党委和政府重大经济方针政策及决策部署情况”等13个方面内容,并明确了审计纪律“八不准”规定。审计局副局长、审计组组长项文卫同志指出,经济责任审计是审计机关的重要职责,审计人员要按照有关规定开展好此项工作的同时,被审计单位也要积极配合,及时整理准备各种资料,提供办公谈话场所,理解并监督审计工作。

最后,我校刘文江书记和董刚校长分别作了表态发言,他们一致表示将积极配合审计组开展工作,对于审计调查需要查阅的资料、需要了解的情况,及时提供、真实反映,为审计工作提供有力的依据,保障审计调查工作顺利进行。同时,努力为审计工作创造良好的条件,将在审计纪律允许的前提下,做好后勤保障,确保审计调查组的同志无后顾之忧,能够全身心地投入到审计工作中。对于发现的问题也将及时进行整改,认真分析问题产生的根源,举一反三,促进我校事业科学发展。

6月8日,审计组正式入驻我校全面开展现场审计工作。

(组织部)

上一条:我校领导深入帮扶村开展“七一”慰问活动 下一条:我校党委书记带头讲党课 全面启动“三严三实”专题教育

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app