当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

2015年12月基层党支部组织生活指导意见

2015年12月18日 10:48  点击:[]

各党总支、党支部:

2015年10月29日,中共十八届五中全会胜利闭幕,会议规划了未来五年中国的发展蓝图,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》(以下简称《建议》)。《建议》提出了创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。这五大发展理念,是“十三五”乃至更长时期我国发展思路、发展方向、发展着力点的集中体现,也是改革开放30多年来我国发展经验的集中体现,反映出我们党对我国发展规律的新认识。为了加强学习,提高认识,12月2日校党委书记沈江同志在全校范围进行了政策宣讲。

12月份党支部组织生活建议以学习《建议》为主题,通过开展内容丰富、形式多样的学习活动,深入领会中央关于“十三五”发展的新理念、新思想和新论断以及沈书记的讲话精神。

各基层党组织要切实做好此次支部生活的组织实施,通过学习《建议》和《沈江书记关于学习贯彻党的十八届五中全会精神集中宣讲材料》,加强对全体党员的宣传教育,帮助本支部党员深入领会党的十八届五中全会和《建议》的核心精神,为下一步结合岗位职责做好本单位的“十三五”规划奠定基础。

                                  中共天津职业大学委员会

                                           组织部

                                       2015年12月18日

上一条:我校召开2015年度党总支书记抓基层党建工作述职评议会 下一条:我校开展院(系)党政联席会议制度执行情况大检查

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app