当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

2015年11月基层党支部组织生活指导意见

2015年11月17日 10:43  点击:[]

各党总支、党支部:

2015年10月18日,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。《准则》和《条例》的颁布实施,是在党长期执政和全面依法治国条件下,实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,体现了党的十八大和十八届三中、四中全会精神以及全面从严治党实践成果。

11月份党支部组织生活建议以学习《准则》和《条例》为主题,通过开展内容丰富、形式多样的学习活动,深入领会两项党内法规出台的背景、重要意义、主要变化和具体要求。

各基层党组织要切实做好《准则》和《条例》的贯彻实施,加强对全体党员的宣传教育,积极引导党员牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,在全党逐渐形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。

中共天津职业大学委员会

                                 组织部

                                      2015年11月17日

上一条:校党委领导班子召开“三严三实”专题教育专题三交流研讨会 下一条:我校召开2015年“创最佳党日”活动评选

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app