当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

我校召开领导干部个人有关事项报告专题培训会

2016年01月18日 11:34  点击:[]

为严格贯彻落实《关于做好2016年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(津党组通〔2015〕72号)文件要求,以严和实的精神做好领导干部个人有关事项报告工作,我校于2016年1月14日下午在大讲堂召开了专题培训会。校党委书记沈江出席会议并讲话,校党委副书记马岩主持会议,全体处级以上领导干部参加会议。

沈江书记在讲话中指出,领导干部个人有关事项报告制度是从严管理监督干部的重要举措,每一位领导干部应高度重视,如实报告个人有关事项,要做到应报尽报、实报快报,主动接受党组织监督,并对今后工作提出了三点要求,一是要思想高度重视,态度实事求是;二是要填报逐字逐句,理解细致精准;三是要认真做好记录,培训实现全覆盖。

会上,马岩副书记对我校2014年度领导干部个人有关事项抽查核实情况进行了分析总结,并对今年填报工作提出了具体要求。组织部负责人就填报事项进行培训,针对《领导干部个人有关事项报告表》中每一项内容的具体要求做了详细解读,全体干部认真聆听,并做了详细记录,不断提高严格遵守纪律的自觉性和主动性,强化了规矩意识。(组织部)

校党委书记沈江同志讲话

校党委副书记马岩同志主持会议

织部负责人进行专题培训

参会人员进行详细记录

上一条:我校领导深入结对帮扶困难村调研考察帮扶工作 下一条:我校领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app