当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

我校领导深入结对帮扶困难村调研考察帮扶工作

2016年09月01日 16:02  点击:[]

为进一步落实“两学一做”学习教育要求,有力推进结对帮扶困难村工作,2016年8月31日上午,校党委书记沈江同志、校长刘斌同志、党委副书记马岩同志以及相关职能部门负责人来到宝坻区口东街道,对我校结对帮扶困难村工作进行实地调研考察,并对驻村工作组进行了慰问和指导。

在口东街道办,校领导和街道的主要党政领导亲切交谈,街道领导对我校在帮扶困难村方面做出的大量工作和取得的成果给予肯定。校领导表示做好帮扶工作不仅是市委的要求,更是学校义不容辞的责任,学校将有针对性的投入帮扶资金,进一步改善两村的村容村貌,并在智力、科技等方面发挥学校专业特色和人才优势,进行多角度、多层次的帮扶。

之后,校领导一行来到于古庄村和上王各庄村调研、了解基本情况,并在口东街道主要领导、驻村工作组和帮扶村“两委”的陪同下,察看了学校出资、已修整完成的路面和桥面,实地考察了两村亟待修整的道路,对下一步工作做出了具体要求和指导。

此次入村调研,正值开展结对帮扶困难村工作第四年的伊始,体现了校党委对帮扶工作的高度重视,也对驻村工作组继续开展好各项工作,给予了支持和鼓励,我校驻村干部也增强了信心和决心,要坚持走群众路线,把帮扶工作做细、做实,努力践行“两学一做”学习教育成果。

上一条:我校召开校领导班子“两学一做”专题三学习研讨会 下一条:我校召开领导干部个人有关事项报告专题培训会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app