当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>组织部>>正文

我校召开校领导班子“两学一做”专题三学习研讨会

2016年09月30日 17:21  点击:[]

9月30日下午,按照我校《天津职业大学关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的有关要求,校党委领导班子召开了“两学一做”学习教育专题三学习研讨会。校领导班子全体成员出席会议。相关职能部门负责人列席会议。学习研讨会由校党委书记沈江同志主持。

学习研讨会上,每位校领导班子成员分别就“讲道德、有品行,做品德合格的明白人”专题进行交流研讨。大家在发言中,结合当前形势,联系我校实际和个人工作实际,谈认识、谈体会、谈感悟、谈打算。通过交流研讨,大家在思想和实践层面对共产党员如何践行讲道德、有品行的要求有了更加深入的理解和认识。对于黄兴国涉嫌严重违纪接受组织调查、武红军严重违纪的问题,从道德、品行层面进行深入剖析,将反面案例与正面教育相结合,提高自我约束能力和自我警省能力,不断增强新时期自身拒腐防变的能力。同时,对于此次巡视整改工作,大家均表示要举一反三,全面开展自查自纠,深入排查各种问题隐患,将类似性、重复性、衍生类问题一并查找整改到位,坚决防止问题反弹,消化存量、抑制增量、管住长远。做好向党内和社会公开整改情况的工作,全程自觉接受广大师生和干部群众的监督。努力以整改工作的新成效取信于广大师生,推动学校内涵发展、创新发展、特色发展再上新台阶,为全面建成“天津引领示范、国内领先、国际有影响”的一流高等职业院校提供坚强保障。(组织部)

上一条:我校召开2016年“创最佳党日”活动评选 下一条:我校领导深入结对帮扶困难村调研考察帮扶工作