当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>纪检>>正文

天津职业大学纪检监察干部参加教育系统纪检监察干部反腐倡廉建设形势任务培训班

2015年06月10日 16:55  点击:[]

63日至5日,我校纪检监察干部参加了驻教育两委纪检组举办的教育系统纪检监察干部反腐倡廉建设形势任务培训班。来自教育系统各单位、区县教育局、市教委各直属单位、两委机关单位的百余名纪检监察干部参加了此次培训。

培训班上,金刚书记首先做了开班动员。他深刻分析了当前天津市教育系统反腐倡廉建设基本形势,既肯定了成绩,也强调了当前反腐倡廉建设面临的严峻形势,并对此次培训工作提出了要求。纪检组李炜副书记、市纪委研究室苏金波主任分别做了题为《把握局势,强化责任,历练本领,主动适应党风廉政建设和反腐败工作的新常态》和《坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场输不起的战斗》的专题报告。与会人员进行了交流研讨。

最后,金刚书记对培训工作进行了总结。他要求与会人员要清醒地认识党风廉政建设和反腐败工作的“新常态”,不断强化“两个责任”,工作中要讲大局、讲担当、讲奉献、讲纪律,时刻将纪律挺在前面,争做忠诚、干净、担当的表率,以实际行动积极营造风清气正、和谐进取的政治生态,维护教育系统的良好形象。(纪检监察室)