当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

工会组织教职工踏青活动

2015年05月04日 16:43  点击:[]

芳菲四月、草长莺飞,春意盎然,正是踏青好时节。4月27日、28日下午,校工会组织教职工们赴北辰区郊野公园踏青。

 

北辰郊野公园以“大绿、野趣、生态、亲水”为主题,是天津市最大的郊野公园,依靠数不尽的植物营造出难得的休闲、舒适、生态、自然的环境。教职工们三五成群穿行林间,时而花团锦簇,时而绿草茵茵,美景目不暇接。行走在弯弯曲曲的林阴路上,仿佛进入一个幽静、神秘的绿色世界。驻足在草坪里小憩的教职工们有的聊聊家常,有的玩起了儿时的“升级”、“争上游”等扑克游戏,耳边不时响起欢笑声。他们近距离享受这远离城市喧嚣的宁静,感受万物生机活力。

 

此次活动让教职工们在紧张工作之余,亲近大自然,放飞心情,缓解压力,锻炼身体,既丰富了教职工业余文化生活,又增强了工会组织吸引力凝聚力。

 

                             (工  会)

                             (编辑:梁雅雯   签发:高文艳)

上一条:我校召开四届三次教职工代表大会 下一条:校工会举办“健康月”系列活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app