当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>工会>>正文

校工会举办“健康月”系列活动

2015年04月29日 15:28  点击:[]

为进一步增强教职工健身意识,丰富教职工的业余文化生活,校工会于4月8日—20日举办了以“每天健身一小时,快乐工作三十年,健康生活一辈子”为主题的“健康月”系列活动。

4月8日、9日两天中午,工会联合汽车系分工会在食堂四楼活动中心举办了教职工棋类比赛。让教职工们在紧张的工作之余,放松身心、缓解压力、感受快乐,不仅切磋了棋艺,更增进了交流。

4月15日下午,联合旅游学院分工会、生环学院分工会和医务所举办了颈椎病防治、咖啡品鉴及调制、烘焙示范及制作三场讲座,让老师们掌握更多的健康知识,树立健康信念,养成健康的生活习惯,提高自我保健能力。

4月20日,联合基础课部分工会、后勤处分会、艺工学院分会和学工部在学校操场举办了趣味健身运动会。校党委书记刘文江、纪委书记兼工会主席徐秀琴参加了此次活动。活动将体育锻炼和趣味游戏相结合,共设集体健身操、健步走、集体跳绳、齐心协力、拔河等集体项目。在每项比赛中,参赛的老师们都精神饱满,展现了风采,赛出了风格,充分表现出教职工们健康快乐的生活态度和精神面貌。

此次“健康月”活动的顺利开展,增进了教职工之间的感情,进一步增强了团队凝聚力,让教职工们体验和感悟到了职业大学这个大家庭的勃勃生机与活力。

(工  会)

(编辑:梁雅雯   签发:高文艳)

上一条:工会组织教职工踏青活动 下一条:校工会召开第四届教代会执委会2015年第一次会议